Как отличить жилой комплекс премиум-класса от бизнес-класса

При просмотре объявлений с предложениями квартир и домов потенциальный покупатель постоянно встречает множество характеристик недвижимости. И если разница между жильем уровня эконом и квартирой комфорт-класса вполне понятна для обывателя, то вот разобраться с тонкостями отличий в бизнес и премиальном сегментах сможет только опытный специалист.

Хотя общепринятая классификация объектов жилой недвижимости существует, распределение новостроек по классам часто вызывает сложности и споры. Если на Западе требования к жилым комплексам премиального уровня прописаны и четко выполняются девелоперами, то на российском рынке недвижимости застройщики часто присваивают новостройкам более высокий класс для привлечения покупателей и повышения статуса и стоимости объекта.

В законодательстве нет четкой трактовки, определяющей класс элитного жилья, но есть ряд особенностей, по которым ЖК премиум-класса выделяются на рынке.

Аренда офиса в бизнес-центре «Вавилово»

Организация бизнеса в современных российских условиях — сложный процесс. Самое первое и главное — это создание уникальной концепции, того, что будет приносить прибыль. Второе по важности — создание «лица» компании: производства или офиса, в который будут приходить потенциальные клиенты, компаньоны и прочие посетители. А с этим как раз и могут возникнуть проблемы, особенно у микро- и малого бизнеса в Москве.

Для того, чтобы арендовать помещение, его сначала надо найти. Подобная задача требует от потенциального арендатора вникать в тонкости рынка коммерческой недвижимости города. Ведь объявления о небольших офисах не выделены в отдельную группу, а перемешаны с объявлениями о больших площадях. При вводе в строку поиска  на запрос, например, «аренда офиса Профсоюзная» или «аренда помещения Новые Черемушки» вы можете получить объявления от риелторских компаний, значительная часть которых окажется фейковой или неактуальной. И найти действительно хорошее предложение во всей массе будет сложно.

Двухэтажная квартира? Да!

Уходят в прошлое времена, когда только очень обеспеченные люди могли позволить себе купить двухэтажную квартиру Москве, Питере или другом городе России. Такие апартаменты считались роскошью, недоступной простым людям. Но время идет, и все меняется. На смену однотипных построек приходят новомодные с абсолютно уникальными проектами планировок квартир. Большинство современных многоэтажек в своих проектах содержат лофты с мансардным этажом или достаточно компактные двухэтажные квартиры эконом-класса площадью 70-120 м, часто с отдельным входом

Такое жилье становится более доступным и все более востребованным, так как открывает широкий простор для реализации различных дизайнерских решений. Масштабы двухэтажных апартаментов позволяют не только создать комфортные зоны для совместного препровождения членов семьи, но и персонализировать пространство индивидуально под каждого. И наоборот, купить небольшую двухэтажную квартиру-студию часто решают молодые люди, творческие, активные и амбициозные.

Квартиры с нестандартной планировкой в элитном жилом комплексе

Сейчас большой популярностью пользуются квартиры с нестандартными планировками, позволяющие воплощать массу дизайнерских решений. Именно такие квартиры вы можете приобрести в ЖК премиум класса «Вавилово». Ознакомьтесь с вариантами планировок на нашем сайте и запишитесь на просмотр двухэтажных квартир, мы можем предложить 3-х комнатные, 5-ти комнатные и 10-ти комнатные варианты от 165 м² до более чем 760 м². Трехкомнатная квартира позволяет полностью отделить жилую и нежилую зоны, оставив на первом этаже кухню и гостиную, а на втором этаже обустроить две спальные комнаты с собственными ванными. В пятикомнатной квартире есть возможность выбрать на каком этаже будет располагаться кухня, предпочитающие работать дома могут оборудовать в одной из комнат кабинет или расположить рабочую зону в одном из просторных холлов, также в каждой комнате и на кухне имеется свой балкон площадью 8,6 м². А десятикомнатная квартира воплощает мечты о зимнем саде, собственном лифте и прекрасных видах на Москву, открывающихся из всех окон квартиры. Прекрасным дополнением служит хорошая транспортная доступность и инфраструктура района, который, что немаловажно, считается одним из самых экологически чистых районов Москвы.

Квартиры премиум-класса в жилом комплексе «Вавилово»

Жилой комплекс премиум класса «Вавилово» расположен на юго-западе Москвы и имеет одно из лучших местоположений в городе. Идеальную транспортную доступность обеспечивает близость крупных магистралей, станций метрополитена и остановок общественного транспорта. Все необходимое для комфортной жизни владельцев жилья находится поблизости благодаря отлично развитой инфраструктуре района. Пешком от комплекса можно дойти до многочисленных кафе и ресторанов, разнопрофильных магазинов, салонов красоты, медицинских клиник, школ и детских садов, самые престижные ВУЗы также находятся поблизости.

Аренда офисов в бизнес-центре «Вавилово»

Бизнес-центр «Вавилово» — это стильный и лаконичный дизайн, удобное расположение в одном из лучших районов Москвы, комфорт и возможность выбора помещения, отлично подходящего вашим запросам. Общая площадь бизнес-центра составляет 10 500 м², фасад имеет панорамное остекление, благоустроенная территория включает в себя охраняемый паркинг, а район предусматривает развитую инфраструктуру. Особенностью «Вавилово» является высокий уровень комфорта зданий, обеспеченный применением новейших строительных и инженерных технологий и оборудования.

Квартиры в элитном жилом комплексе с лучшей инфраструктурой

Лаконичный и современный проект ЖК премиум-класса «Вавилово», созданный известным архитектором Эразмом Пепаняном, не оставит Вас равнодушным. Использование высококачественных материалов и привлечение опытных специалистов с многолетним опытом позволили создать объект с уникальной авторской архитектурой. При первом взгляде на фасад Вас привлечет оригинальная каскадная крыша, со смотровых площадок которой открывается потрясающая панорама Москвы. На верхних этажах здания расположен большой спортивный комплекс с 25-метровым бассейном, саунами и несколькими универсальными залами, доступ в спортивный комплекс возможен из любой секции жилой части, панорамные окна комплекса также позволят Вам любоваться видами города. Жилищный комплекс построен с использованием экологически чистых утеплителей европейского производства, что обеспечит более высокий уровень комфорта для Вас.

Двухэтажные квартиры в ЖК премиум-класса «Вавилово»

В настоящее время одним из самых привлекательных вариантов элитного жилья являются двухэтажные квартиры. В таком варианте размещения воплощается мечта о собственном доме или таунхаусе, но при этом Вам не потребуется переезд на окраину Москвы или в Подмосковье. Вы можете наслаждаться простором и комфортной планировкой в пешей доступности от метро Новые Черемушки, в одном из лучших и самом экологически чистом районе города. Такие предложения на рынке недвижимости встречаются не так часто, но спрос на двухуровневые квартиры в Москве стабильно высок, ведь такие объекты подчеркивают высокий социальный статус их владельцев. В нашем жилом комплексе премиум-класса Вы можете выбрать двухуровневую квартиру исходя из Ваших потребностей, их площадь варьируется от 165 м2 до 760 м2. Это может быть просторная трехкомнатная квартира для небольшой семьи, с большой гостиной и кухней, отдельными ванными комнатами и двумя балконами. А для большой семьи с высокими запросами у нас есть десяти комнатный пентхаус с отдельным лифтом, зимним садом шикарными видами на город, такая недвижимость предлагает неограниченные возможности для дизайнерской планировки с эффектным разграничением областей для выполнения различных функций, например, отдельный кабинет для работы, гардеробные, а также комнаты для няни и домработницы.

Аренда офисов у метро Новые Черёмушки и Профсоюзная

Мы предлагаем офисные пространства в современном бизнес-центре, общая площадь которого составляет 10 500 м², ориентированы под любые запросы, это и небольшие кабинеты, в которых Вы можете арендовать помещение под офис, салон красоты и химчистку, или целые этажи отлично подходящие под магазины, студии, мастерские, рестораны и даже фитнес-центр. Близость метро и жилых домов обеспечивает высокую проходимость, помещения примыкают к жилому комплексу премиум-класса «Вавилово», но имеют свою входную группу с охраной, бесплатной парковкой, огороженной благоустроенной территорией, инфраструктура в шаговой доступности. Панорамное остекление, высокие потолки и подъезды отделанные гранитом превосходно сочетаются с архитектурными решениями прилегающего жилищного комплекса. Бизнес-центр находится всего в 10 минутах ходьбы от метро Новые Черёмушки или Профсоюзная, в самом экологически чистом районе Москвы.

Покупка квартиры в элитном жилом комплексе

В элитном ЖК «Вавилово» есть всё для комфортной жизни. Мы подумали обо всём, что Вам захочется получить от покупки квартиры, позаботившись о вашем уюте, комфорте и даже здоровье. Комплекс построен по технологии «теплый фасад» с использованием экологически чистых утеплителей европейского производства. Это обеспечивает дополнительное сохранение тепла и более высокий уровень комфорта для Вас. Благодаря оптимально выстроенным фасадам солнечный свет заполняет квартиры на протяжении всего светового дня. Внутренний двор выполнен в виде системы террас, соединяющихся лестницами и пандусами. А изюминкой нашего комплекса безусловно стала двухэтажная 10-комнатная квартира с собственным лифтом на подземную парковку, расположенная на 13-14 этаже. 

Лифты THYSSEN

ЖК «Вавилово» не с проста считается жилым комплексом премиум-класса. Для каждой части комплекса использованы самые лучшие материалы и оборудование!

В подъездах установлены лифты THYSSEN (Германия). В каждой жилой секции — грузовой и пассажирский, грузоподъемностью 1275 и 800 кг соответственно. Скорость подъема — 1,6 м/с.

В ЖК «Вавилово» стартуют продажи квартир

Впервые появилась возможность купить квартиру в Москве, которая сама себя окупает. Началась продажа квартир в элитном жилом комплексе «Вавилово», расположенном на Юго-Западе Москвы. Элегантный эргономичный дизайн, современное инженерное оснащение и высокотехнологичные решения обустройства внутреннего двора обеспечивают высокий уровень комфорта для его жителей. Жилые помещения комплекса – это 257 квартир премиум-формата площадью от 90 до 764 кв. м. Успейте купить двухэтажные квартиры в одном из самых экологически чистых районов Москвы.

ЖК премиум-класса «Вавилово» построен по индивидуальному проекту известного московского архитектора.

Эразм Пепанян родился в 1944 году в горном селении Даш Баш СССР, на высоте 1800 метро над уровнем моря. Ходить, говорить и рисовать начал практически одновременно. Закончил Московский архитектурный институт. Работал и жил в любимой Москве. В соавторстве с многочисленными чиновниками строил в Сочи, Ялте, Сибири и в Москве. На сегодняшний день является не только профессионалом в России, но и востребован во всем мире!

Мечтаете иметь свой зимний сад?

В ЖК «Вавилово» всё возможно! На крыше устроены специальные надстройки, оборудованные наклонными витражами. Эти помещения прекрасно подходят для создания индивидуальных зимних садов – собственных цветущих оазисов с видом на город с высоты более 60 метров.

big-case mause